• Sinnerup

Lachs-Spinat Rolle als Mittagessen oder fürs Lunchpaket


Zutaten:

  • 2 Eier

  • Etwas Butter zum Braten

  • 1 Handvoll frischen Spinat

  • 200 g Räucherlachs

  • Frischkäse Light (Natur)

  • Evtl. eine reife Avocado

  • Gewürze: Meersalz + frisch gemahlener Pfeffer


VORGEHENSWEISE

In einer Schüssel 1 Ei zusammen mit dem Salz aufschlagen und die Butter auf mittlerer Hitze in einer Pfanne schmelzen lassen.

TIPP: Das aufgeschlagene Ei ganz dünn braten! Das geht am einfachsten, indem ein Ei nach dem anderen in die Pfanne kommt und gebraten wird, solange ihr das andere vorbereitet.

Als nächstes entfernt ihr den Kern aus der Avocado und schneidet sie in dünne Scheiben. Anschließend Spinat waschen und trocknen, Frischkäse auf den Wraps verteilen und Spinat, Avocado und Lachs drauflegen. Für einen erfrischenden Geschmack könnt ihr auch wunderbar noch etwas Zitronensaft drüber geben. Als letztes rollt ihr alles zusammen und richtet die Lachs-Spinat Rolle schön an.


Wir wünschen euch einen Guten Appetit!

2 Ansichten

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Onlinekatalog