Lachs-Spinat Rolle als Mittagessen oder fürs Lunchpaket

Zutaten:
2 Eier
Etwas Butter zum Braten
1 Handvoll frischen Spinat
200 g Räucherlachs
Frischkäse Light (Natur)
Evtl. eine reife Avocado
Gewürze: Meersalz + frisch gemahlener Pfeffer
VORGEHENSWEISE
In einer Schüssel 1 Ei zusammen mit dem Salz aufschlagen und die Butter auf mittlerer Hitze in einer Pfanne schmelzen lassen.
TIPP: Das aufgeschlagene Ei ganz dünn braten! Das geht am einfachsten, indem ein Ei nach dem anderen in die Pfanne kommt und gebraten wird, solange ihr das andere vorbereitet.
Als nächstes entfernt ihr den Kern aus der Avocado und schneidet sie in dünne Scheiben. Anschließend Spinat waschen und trocknen, Frischkäse auf den Wraps verteilen und Spinat, Avocado und Lachs drauflegen. Für einen erfrischenden Geschmack könnt ihr auch wunderbar noch etwas Zitronensaft drüber geben. Als letztes rollt ihr alles zusammen und richtet die Lachs-Spinat Rolle schön an.
Wir wünschen euch einen Guten Appetit!