Erfrischender Pfirsich-Ingwer Eistee

Alles was ihr dafür benötigt ist:
1 Pfirsich in Scheiben geschnitten
4 dünne Scheiben Ingwer
2 Teebeutel, Passionsfrucht oder Pfirsich
1 l kochendes Wasser
VORGEHENSWEISE
Zutaten abspülen und klein schneiden. Wasser kochen und den Teebeutel je nach Belieben ziehen lassen. Eistee mit Stevia-Süßstoff oder Honig abschmecken. Falls ihr einen fruchtigeren Geschmack und eine natürliche Süße haben möchtet, könnt ihr wunderbar auch 1dl frisch gepressten oder gekauften Saft hinzufügen. Am besten bereitet ihr den Eistee am vorherigen Tag zu, dann kann er am nächsten Tag eiskalt serviert werden.
TIPP: Wenn ihr einen konzentrierteren Eistee haben möchtet, dann könnt ihr den Teebeutel einfach länger ziehen lassen oder mehrere Teebeutel benutzen. Außerdem könnt ihr den Eistee dann wunderbar als Saftersatz anbieten. Für die, die es gern prickelig mögen: Ihr könnt den Eistee auch wunderbar mit Kohlensäurehaltigem Wasser mischen.
Lasst es euch schmecken!